lunes, 13 de enero de 2014

AÑO NUEVO......

Comienza el 2014 de la misma manera que terminò el 2013.
El Mòstoles CF estrena año en el Ernesto Cotorruelo con una victoria por 2-4 frente al Buenavista.
Comienza el partido con dominio total por parte de los de Ismael Martin con 2 goles en los primeros 15 minutos que marcaron el resto del partido. Sesteo del equipo al final de la primera parte.
El comienzo de la segunda parte estuvo marcado por la expulsiòn de un jugador del Buenavista.
El Mòstoles CF continuò con el dominio del juego creando algunas ocasiones de donde llegaron otros dos goles que cerraron el resultado final del encuentro 2-4 y donde el Buenavista consiguio recortar con otros dos goles.
Adam continuò con su racha goleadora al hacer los dos primeros tantos del equipo azulòn, por otra parte Eric rematò el encuentro con otros dos tantos.
Los goles del Buenavista se vieron materializados por el nº 7 Ponce y el nº 9 Gimenez.

Por otra parte las categorias inferiores del Mòstoles CF tuvieron fortuna por desigual.
El juvenil consiguiò una victoria por 2-1 frente al Torremar en un partido muy apretado y sufrido que llegò en los ùltimos minutos del partido despuès de llevar el marcador en contra desde el minuto 10 de partido.
El infantil no pudo con Las Rozas,3-0, en el partido disputado en el Reciento Feria de las Rozas.
El alevin no pudo con un Alcorcon bien plantado en el campo yque terminò con el resultado 4-0 favorable a los locales.
Los pequeñines de los Benjamines consiguieron sus primeros puntos frente al Mostoles Sur mientras los Benjamines "A" no pudieron con el Arroyomolinos.
Los màs pequeños de las categorias del Mòstoles CF  tuvieron suerte por desigual.
El prebenjamin "A" solvento bien su partido 7-0 frente al Arroyomolinos "F" mientras que el Prebenjamin"B" no pudo con el Arroyomolinos "B" perdiento por 0-7.