lunes, 24 de febrero de 2014

MOSTOLES CF. 2-0 PALESTRA

El domingo pasado el MòstolesCF volviò a ganar en los campos Iker Casillas por 2-0 frente al Palestra Atenea en un partido con muchas ocasiones y que no se materializaron hasta el minuto 25" en el que Bustos consiguiò abrir la lata.
Las ocasiones siguieron estando a nuestro favor pero no fue hasta entrada la segunda parte y en el minuto 63" Erik consiguiò hacer el segundo y definitivo.
Comenzò el partido con tres claras ocasiones en los primeros compases del encuentro. las cuales siguieron repartiendose durante todo el partido.
Volvìa Hita despues de cumplir la sanciòn y era baja Adam por un partido que tenia de sanciòn..
Comenzaron Polo, Fer,Alija,Pizarro, Ruben, Borja, David, Hita, Bustos, Fuentes y Erik.
Tambien jugaron Sito, Pirro,Mariano y Jesus.
De las categorias inferiores el juvenil volvio a perder complicandose de nuevo la vida.
El infantil no pudo con el Quijorna que saliò derrotado por una abultada goleada.
Destacar la actuaciòn del Alevin que consiguiò su segunda victoria consecutiva y coge moral para salir de los puestos amargos de la tabla clasificatoria.
Los Benjamines cayeron derrotados en ambos partidos de esta jornada.
Por otro lado los prebenjamines se enfrentaron entre ellos consiguiendo la victoria el Prebenjamin "A".