martes, 4 de marzo de 2014

AUTOLAVADO DE LUXE 1-1 MOSTOLES CF

El Mòstoles CF sufre para puntuar en el encuentro que tuvo lugar en el Pvo de Palomeras de Vallecas frente al Autolavado de Luxe. Partido muy bronco por parte de los locales y donde el colegiado consintiò entrandas duras. El Mòstoles CF sigue en su linea de elaborar juego consecuencia de esto son los puntos que va dejando en el camino.
Polo, Eloy, Fer, Aitor, Pizarro, Borja, David, Hita, Bustos, Fuentes y Adam fueron los elegidos por Ismael para comenzar el encuentro.
Comienza el partido con claro dominio del Mòstoles CF, con ocasiones claras por parte de ambos equipos.
A mediados de la primera parte el Mòstoles CF se adelanta en el marcador atravès de un penalti que transformò Borja. A partir de este momento el Mostoles CF se adueña del encuentro y asì termina la primera parte con algunas ocasiones claras tambien por parte de los locales.
La segunda parte estuvo marcada por el empate de los locales y la expulsiòn de uno de sus jugadores.
Lo locales cerraron filas y a pesar de tener un jugador menos el Mòstoles CF no fuè capaz de llevarse la victoria.
El futbol base, como en semanas anteriores, tuvo resultados dispares.
El juvenil cayò derotado por 1-5 antes el C.D. Mòstoles URJC, en un partido muy disputados por parte de ambos equipos.
El infantil continua sin poder puntuar en su liga.
El Alevìn continua en su buena racha y ya son tres jornadas consecutivas llevandose la victoria, lo que le hace salir de los puestos de descenso.
Los Benjamenes esta semana no tuvieron suerte cayendo derrotado ambos equipos.
Para finalizar los prebenjamines tuvieron resutados diferntes siendo el Prebenjamin "A" el que conociera la vistoria.