miércoles, 14 de mayo de 2014

MOSTOLES C.F, 5-0, LUCERO LINCES

Quiso el clima acompañar al Mòstoles CF en la tarde de la celebraciòn del ascenso y del titulo de liga.
A las 17:00 comienza el encuentro sin  el habitual pasillo por parte del equipo rival, decisiòn aceptada por los aficionados del Mòstoles C.F.
Arranca el partido y en los primeros 17 minutos el equipo visitsante ya habia encajado el tercero del encuentro en jugadas sobervias por parte del capitan del Mostoles C.F, David Hita(2) y Alija.
A partir de ese momento el Lucero bajò los brazos y el resto de la primera parte pasò sin pena mi gloria.
La segunda parte se desarrolló como el final de la primera, con oprtunidades por parte del Mòstoles C.F pero que no se materializaron hasta el minuto 66 en el que Pirlo transformò un penalti a favor del Mòstoles C.F.
Terminò el encuentro con otra jugada de Adam en la que dejò el balon a Nieto para que rematara a placer y subir el quinto al marcador.
A continuaciòn del partido hubo un pequeño coctail en el Parque del Soto donde asistieron los jugadores de la primera plantila, cuerpo tecnico, directiva y jugadores de las categorias inferiores con padres y aficionados.