lunes, 19 de mayo de 2014

SAN VIATOR,2-2, MOSTOLES CF

El Mòstoles C.F solo pudo arrancar un punto en su visita al San Viator en el Cotorruelo.
Mal arancò el partido para los de Mòstoles con un gol en propia puerta de Aitor Cabello.
Nada mas empezar la segunda parte el jugador nº 24 recupera un balón en medio campo y desde alli con Carlos adelantado sube el segundo de los locales al marcador.
A los pocos minutos Aitor es expulsado por doble amarilla dejando a los mostoleños con uno menos.
En el minuto 63 Jesùs en una jugada personal por la banda derecha bate al portero, haciendo el primero para el Mòstoles C.F.
Fué el revulsivo para los mostoleños que en solo tres minutos màs igualaron el partido.
Nota a destacar la expulsiòn de Pirlo por agarrón siendo el ùltimo jugador.
Del futbol base destacar la vistoria del Prebenjamin "B" por 4-1 al Juventud en Los Mosquitos.